(网络配图)

导语:

? ?? ?高尔基说书籍是人类进步的阶梯,莎士比亚说书是全世界的营养品。我说书籍是千年文明的印迹与记录,它把人类智慧的结晶用笔墨烙印了下来;书籍是古今文化的传承与碰撞,它将人类辉煌的成就用文字篆刻了下去。今天,让我们一起相约美丽的南湖,和着秋风倚着湖水,静静的读书吧!让我们陶冶在浩瀚无边的书海里,让我们沉醉在如诗如画的意境里,让我们徜徉在肆意枉然的想象里!来吧!加入我们,开始读书,一起感受书香飘逸!一起畅读心灵!
为了给广大读书爱好者创造一个良好的交流平台,万兔万教育联合嗨滁网推出系列户外读书行活动“书香飘逸、畅读心灵”并决定将首期活动定在南湖东小广场举行,本期活动内容如下。

时间:2019年10月7日上午9:00~10:30
地点:qq红包群群号码大全市南湖东小广场
主办:嗨滁网
承办:万兔万教育
媒体支持:嗨滁网、金苹果广告

活动报名:
1. 回帖报名:即日起在本贴中回复“我要参加”即可报名;
2. 现场报名:活动当天9:00前到现场亦可报名;
3. 回帖报名及现场报名均免费,回帖报名且到现场参加者,有精美小礼品赠送。

准备物品:承办方现场会提供各类书籍供大家阅读,参加者也可以自备书籍。活动结束后如想继续阅读,可以向承办方申请借阅,借阅无需费用,现场登记信息即可。借阅周期为一个月,到期前请将书籍归还至承办方处。

活动流程及要求
1. 9:00,主持人讲述活动导语,邀请路人参与活动;
2. 9:10-10:10,全体静读1小时,静读期间请不要说话,不要走动;
3. 静读后互相探讨读书心得,希望大家积极上台分享,分享者均有精美礼品赠送;
4. 参加人员可加入专题微信读书群,欢迎大家在群里继续交流;
5. 结束散场请收拾好自带物品,不得造成环境破坏。

大家赶快回帖报名吧!让我们一起期待书香飘逸,畅读心灵首期户外读书行活动的圆满举办!

手机扫一扫,直接访问本页内容进行分享

12 个回复

我报名,我家两个孩子
这个一定要报名参加
我要参加
5815 书生 2019-9-23 11:01
这个活动挺好的,值得提倡
现在的年轻人看书越来越少了,好活动,多组织
可以带小朋友去看看,我要参加
回复 使用道具 举报
benson 发表于 2019-9-23 10:56
我报名,我家两个孩子

非常感谢哈!10月7日上午9点,不见不散!
回复 使用道具 举报
阿呆与阿瓜 发表于 2019-9-23 11:01
这个一定要报名参加

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
12下一页